Вход:


E.ON: 8,87 (+0,58%%)



Дивиденды на 2018: 4,78%%

Investibo.ru рекомендует
Цена акции компании E.ON на сегодня 9.12.2018 составляет 8,87.
На основе текущего технического анализа графика и
анализа фундаментальных показателей, мы рекомендуем :       Зарегистрируйся на сайте и увидишь


Дневной график акции E.ON



Описание компании E.ON

E.ON SE (Societaa Europaea) является производителем электроэнергии и поставщиком электроэнергии и газа для частных и деловых клиентов. В компании работает около 56 500 человек, которые в 2015 году произвели продажи в размере 116,218 млрд. Евро.

Производство электроэнергии в Германии традиционно осуществляется на атомных и угольных электростанциях, а также на газовых и нефтяных заводах. E.ON управляет водными и ветряными электростанциями, фотогальваническими установками и гибридной электростанцией в рамках переориентации на выработку электроэнергии из возобновляемых источников энергии. Несколько хранилищ сжатого воздуха и насосов используются для хранения перепроизводства электроэнергии, чтобы снова восстановить энергию и подавать ее в энергосистему.

На рынке природного газа E.ON является совладельцем газопровода Nord Stream и, таким образом, участвует во всей цепочке добавленной стоимости от продвижения природного газа, транспортировки до распределения. Структура Группы делится на следующие сегменты: возобновляемые источники энергии, генерация, разведка и добыча, технологии и глобальная торговля. В апреле 2015 года E.ON начал свою деятельность в двух компаниях. Выработка энергии из традиционных источников энергии, таких как вода, уголь и газ, а также торговля энергией и разведка на шведских атомных электростанциях Группе была передана дочерней компании Uniper. В сентябре 2016 года он вышел на фондовый рынок как независимая компания. E.ON, головная компания, теперь сосредоточилась на оставшихся предприятиях по возобновляемым источникам энергии и технологиям. Выработка электроэнергии на немецких атомных электростанциях пока останется в материнской компании.

Основание E.ON SE связано со слиянием VEBA и VIAG в 2000 году. Обе компании были созданы как государственные компании в 1920-х годах. Штаб-квартира компании находится в Эссене.


График акции E.ON с нашими рекомендациями


      График с рекомендациями виден только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйся на сайте и увидишь


Мы знаем куда вложить деньги, инвестируй в акции крупных компаний вместе с Investibo.ru © 2017
Торговля на фондовом рынке это высокорискованное занятие, вся информация на сайте не является инструкцией к действию,
мы не берем на себя ответственность за ваши решения.