Вход:


BAYERISCHE MOTOREN WERKE STAMMAKTIEN: 71,71 (-0,50%%)



Дивиденды на 2018: 5,37%%

Investibo.ru рекомендует
Цена акции компании BAYERISCHE MOTOREN WERKE STAMMAKTIEN на сегодня 9.12.2018 составляет 71,71.
На основе текущего технического анализа графика и
анализа фундаментальных показателей, мы рекомендуем :       Зарегистрируйся на сайте и увидишь


Дневной график акции BAYERISCHE MOTOREN WERKE STAMMAKTIEN



Описание компании BAYERISCHE MOTOREN WERKE STAMMAKTIEN

В центре внимания компании Bayer AG находится сектор здравоохранения, который делится на три подгруппы с соответствующим портфелем продуктов.

В области фармацевтики, компания производит рецептурные лекарства для различных областей. Кроме того, Bayer разрабатывает медицинские приборы и контрастные средства массовой информации для радиологии. Сектор Consumer Health касается безрецептурных продуктов таких. Как пищевые добавки, солнцезащитный крем и лекарства аллергии. К ним относятся хорошо известные бренды Аспирин ™, Bepanthen ™ / Bepanthol ™ и Canesten ™.

Crop Science работает в области сельского хозяйства и создает семена, средства защиты растений и пестициды. В дополнение к трем разделам Pharmaceuticals, Consumer Health и Crop Science, Bayer заботится о здоровье животных и производит продукцию для лечения заболеваний скота и домашних животных.

Bayer AG принадлежит производитель Covestro. Это независимое подразделение разрабатывает продукты, которые используются в повседневной жизни приложения. Он разделен на сегменты полиуретаны, пластмасса и покрытия, Adhensives, специальность и производственные операции.

Сервисные компании Bayer Business Services и Currenta завершают портфель группы компаний. Bayer Business Services является центром компетенции в области ИТ и бизнес-услуг и фокусируется на ключевых областях ИТ-инфраструктуры и приложений, служб персонала, закупок и торговых услуг, консультирование по вопросам управления, финансов и бухгалтерского учета. Currenta предоставляет услуги в области химической промышленности и энергообеспечение.

Компания была основана в 1863 году Фридрихом Байером и Иоганном Фридрихом Уэскоттом в городе Вупперталь и теперь представлена в 77 странах мира. Штаб-квартира компании Bayer AG находится в городе Леверкузен. BMW AG является материнской компанией BMW Group, штаб-квартира которой находится в Мюнхене уже более 100 лет. Ассортимент автомобильной группы включает автомобили и мотоциклы марки BMW. Компания также владеет британскими автомобильными брендами Mini и Rolls-Royce. BMW имеет собственные заводы во многих странах, включая Австрию, Южную Африку, Великобританию, США и Китай. В Египте, Таиланде, Индонезии, Малайзии и России есть поставщики BMW Group.

С 1960-х годов BMW выпускает автомобили среднего и высокого класса и считается лучшим производителем. Ретро-мини-марка, а также роскошные лимузины Rolls-Royce, выпускаемые в небольших количествах, дополняют ассортимент, предлагаемый брендом BMW.

BMW также производит мотоциклы и двигатели для заказов клиентов, а также строит велосипеды. Мощные модификации моделей BMW сделаны в подразделении BMW-M-GmbH, подразделение BMWi в основном активно работает в области электромобилей. Благодаря своим BMW i3 и BMW i8, BMW уже предлагает автомобили с электроприводом.

В рейтинге немецких автопроизводителей BMW 2015 занимает первое место перед Mercedes и Audi. Бренды BMW, Mini и Rolls-Royce продали в общей сложности около 2,25 миллиона автомобилей, что на 6,1 процента больше, чем в 2014 году. Основной бренд марки BMW составляет 5,2 процента. 5-й серии производителя по-прежнему является самым успешным бизнес-автомобилем.

Компания BMW была основана 7 марта 1916 года Карлом Раппом, Францем Йозефом Поппом и Камилло Кастильони.


График акции BAYERISCHE MOTOREN WERKE STAMMAKTIEN с нашими рекомендациями


      График с рекомендациями виден только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйся на сайте и увидишь


Мы знаем куда вложить деньги, инвестируй в акции крупных компаний вместе с Investibo.ru © 2017
Торговля на фондовом рынке это высокорискованное занятие, вся информация на сайте не является инструкцией к действию,
мы не берем на себя ответственность за ваши решения.